您当前所在位置:首页 >魅力黄山区 >推介项目

聂家山旅游综合开发项目

浏览次数:5146 信息来源:黄山区招商局 发布时间:2018-11-22 11:22:22
[字体:  ]

一、项目概况

聂家山位于黄山市黄山区谭家桥镇中墩村,自然风光优美,气候宜人,盛产木竹、粮油、中药材,名茶“黄山毛峰茶”。有众多国家一级保护动植物,特别是被称为天然抗癌植物的国家一级保护植物野生红豆杉,面积近百亩,总数超5000株,大多树龄在500年以上;村内水系发达,水流清澈,空气清新,是适合休养的天然氧吧。

聂家山曾是中共皖南地委的驻地,党领导的武工队、游击队曾在周边开展积极的武装斗争,这里成立了黄山地区最早的党支部南山党支部,是具有重大意义的革命老区。

二、建设内容

1.聂家山旅游服务中心、基础设施建设,特色民宿开发;

2.珍稀植物观赏园、茶文化展示馆、老命老区纪念馆。

三、投资亮点

1.有可发掘的红色文化、自然资源及传统古村落;

2.风景优美、气候宜人、民风淳朴适合休养;

3.被称为长寿村。

四、投资估算

该项目投资预估1.5亿元。

五、联系方式

联系单位:黄山区谭家桥镇人民政府

负 责 人:王辉       联系电话:0559-8592115

电子邮箱:591991242@qq.com