您当前所在位置:政务公开 > 信息公开目录 > 重大决策跟踪反馈和执行效果评估
索 引  号: 003145969/201906-00085 信息分类: 重大决策跟踪反馈和执行效果评估 / 公安、安全、司法
发布机构: 黄山区司法局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我区开展“送法进万企”暨法治体检活动
关 键  词: 发布文号:

我区开展“送法进万企”暨法治体检活动

发布机构:    黄山区司法局     发布日期:2019-06-27 08:40     信息来源: 黄山区司法局     浏览次数:96

【字体:

6月26日,黄山区“送法进万企”暨法治体检活动主场在太平经济开发区举行。黄山区司法局联合太平经济开发区组织经开区70多家企业参加。会议邀请了安徽中特律师事务所陈长志主任从企业风险评估和扫黑除恶专项斗争方面进行法治宣讲。

根据区委、区政府《黄山区促进民营经济高质量发展实施意见》要求,区司法局制定了相应的具体工作措施,主要是整合法治宣传、律师服务、矛盾化解、网上服务等司法行政职能,制定《民营企业法治体检项目表》,其中包含公司治理、安全经营、法治环境、诉讼与仲裁等项目。通过深入开展“法治体检”进民企活动,搭建专项法律服务平台,帮助企业解决发展过程中涉及的法律问题,切实提高为企业发展提供坚实法治保障能力,营造良好法治环境,提供优质的法律服务。