您当前所在位置:首页 > 魅力黄山区 > 谭家桥镇 > 特色资源

梦的驿站——东黄山旅游度假区

浏览次数:3306 信息来源:黄山区谭家桥镇 发布时间:2018-10-30 17:14:34
[字体:  ]

这里既有海派文化的气息,也有徽派民居的点缀……还有那最原始的田园风光,更有那江南水乡、山色空蒙的温柔流转。

这里不仅有黄山脚下最美的私家花园,还有常年云蒸霞蔚的生态茶园和稻田,自己种茶加工茶油和古法种植稻米

这里有洋气的城堡酒店,为您带来最美好的度假体验,还有传说中的莴苣餐厅,美食等您品尝,这里也是光明集团的职工疗休养基地。

这里还有东黄山的网红面馆——毛姐面馆,她在面上放的浇头是五花肉和红烧笋子,挑一筷子烂烂的面,刺激味蕾时塞几根小笋子,和着面香,吸着笋中的油汤,轻咬一口卤五花肉,肥的不腻瘦的不柴.....

这里有华东地区最大的青年旅舍,她还有一个美丽的后花园以及拓展基地。

这里有夏令营、冬令营,还有孩子们喜爱的城堡、书屋……

这里是上海知青们为理想而挥洒青春汗水的故乡,也是他们此生最值得回忆的地方……

这里是茶林场,这里是东黄山,是我们共同追梦的地方,也是你们追逐梦想和远方时的一个驿站。