您当前所在位置:首页 > 魅力黄山区 > 谭家桥镇 > 特色资源

出发!浩瀚天下

浏览次数:3357 信息来源:黄山区谭家桥镇 发布时间:2018-10-30 19:04:43
[字体:  ]

有一个地方可以让你一次玩个够。有室内温泉泡池、有刺激的大海冲浪、有新潮的无边际泳池、有数十种戏水小品的儿童水乐园、有百米速滑的超级滑道、有你一直想尝试的水上大冲关、有可以陪孩子在室内玩耍的儿童乐园……

只要来黄山丰大国际温泉度假区就够了。你要的一切,这里全部满足。

除了丰富的游玩体验,我们还为您烹制美味的佳肴。可以大快朵颐,吃的痛快!

只要来过黄山丰大浩瀚天下的游客,都会对室外高山海啸巨浪留下深刻印象,真正体会到惊险刺激、浪拍云天。

最可爱的是孩子们,当在黄山丰大浩瀚天下室外儿童戏水乐园时,每一位小朋友的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。不止一位小朋友说:我还要再来玩!!!

黄山丰大·浩瀚天下水世界的灵魂之作,让您在99米高的楼顶享受无边泳池的快乐,让您在畅游当中欣赏大美黄山的俊美壮丽。您只有在我们浩瀚天下十层360°无边际泳池才能感受到!