您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 任我行

黄山日报:黄山区推出多元精致春游产品

日期:2017-02-27 15:20作者:旅委音晓梅来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
   本报讯 天初暖,日渐长,好春光,又到了出游好时节。黄山区针对春季旅游特点,加强旅游与农业、文化、体育等产业的深度融合,推出多元精致全域旅游产品,做热春季旅游。

  该区精心培育奇瑞宿营地、丰大浩瀚天下、三姐农庄等新业态旅游点,与山水生态、赏花田园等春季资源整合推出亲子研学、赏花踏青、房车体验、温泉养生等特色线路产品,丰富春季旅游内涵。开展“黄山区十大古道”评选宣传系列活动,进一步整合全区古道徒步旅游资源,推出乡村徒步旅游体验产品。同时,积极打造黄山北大门滑翔伞基地、东黄山旅游度假区斐乐国际越野赛基地,谋划特色赛事活动,发展特色旅游。

  针对“三八”妇女节的节点,该区旅游部门引导旅游企业推出“亲子游”、“闺蜜游”、“小团游”的优惠旅游产品。芙蓉谷推出3月1-15日自由行女性游客半价游活动,3月8日当天所有自由行女性游客免费;杨家寨景区全面升级,进一步丰富民俗体验活动,推出20元门票优惠价迎接“三八”妇女节。一些酒店也在网络平台上开展特色促销活动,并对入住的女性游客开展优惠促销和赠礼活动。绿地太平湖开展湖边烧烤BBQ活动,除了美食与春天,还准备了皮划艇体验活动,用手中的双桨驰骋在山水春光里。

  同时,该区积极策划举办太平猴魁开园仪式、新华竹笋开园仪式、兴村玫瑰花节、甘棠梨花节等系列活动,积聚人气,力争春季旅游“春暖花开”。

  ·音晓梅 胡晓发·

    黄山日报电子版链接:http://www.hsdaily.cn/html/2017-02/27/content_2_5.htm


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: