您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 产业发展 > 产业招商

黄山市自驾车旅游服务中心途居黄山奇瑞露营地挂牌

日期:2017-02-20 17:26作者:旅委来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 2月18日上午,黄山市自驾车旅游服务中心途居黄山奇瑞露营地挂牌仪式在焦村镇途居黄山奇瑞露营地举行。黄山市旅游委员会、区旅委、黄山市自驾游协会、途居黄山奇瑞露营地负责人出席挂牌仪式。

挂牌仪式后,相关人员进行了座谈,就如何实现西部黄山自驾游目的地和集散中心的目标,整合黄山西部山水风光和途居黄山奇瑞露营地等资源,开发营地及周边的二次旅游发展,进行交流讨论。

与会人员一致认为,要进一步解放思想、加强对自驾游旅游资源的挖掘整合,拓展焦村至宏村218省道的线上开发策划,引领黄山区休闲自驾旅游消费的风向标,加快做大“自驾露营旅游蛋糕”,做强黄山区“自驾旅游后备箱经济”。

2_副本.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: