您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 任我行

安徽省旅发委副主任张健考察调研 “黄山218”自驾游线路

日期:2017-12-05 16:42作者:陈艳来源:阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

12月4日,安徽省旅发委副主任张健赴“黄山218”考察调研沿线旅游开发工作,市旅委副主任王迎春、区旅委主任吴学锋陪同考察。

张健副主任先后实地考察了甘棠镇六角楼、程氏宗祠,焦村竹海人家摄影点、郭村古村落等地,了解了“黄山218沿线”的停车场、旅游公厕等基础设施建设情况及景点、农家乐等元素的发展情况。张健在调研中指出,在做好“黄山218”线路产品宣传时,首先要确保自驾沿线的旅游应急保障,特别是旅游公厕、加油站、汽车维修点、医疗救护站、交通安全标识牌等必备站点建设及畅通联络方式,逐步增加自驾沿线停车、摄影等休憩设施;二是要不断丰富自驾游线路上的旅游业态,让自驾游客参与体验;不断加强沿线的环境整治和景观提升,增强景观道路的美誉度。三是要整合力量进行营销,借助安徽自驾游大会的平台,借力沿线奇瑞房车露营、宏村等成熟景点业态,扩大“黄山218”的知名度。

张健副主任强调,省旅发委通过自驾游大会的形式,重点推介几条自驾游线路,希望各级政府要高度重视,着眼长远,立足区情况,有计划、有步骤地提升和丰富自驾游产品,不断丰富皖南国际文化旅游示范区的内涵。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: