2015年黄山区入冬的第一场雪,“颜值”与“气质”并存_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 秀美景

2015年黄山区入冬的第一场雪,“颜值”与“气质”并存

日期:2015-12-07 16:01作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


今日“大雪”节气,而黄山区2015年入冬的第一场雪已在12月5日提前下了,这场大雪真得来了太忽然,太幸福,正所谓“忽如一夜冬风吹,千景万景雪花飘。”当日小编朋友圈也是被这场突如其来的大雪给刷屏了。


要说雪中的黄山美如仙境,如梦如幻,那山脚下,黄山区的雪景也是分外妖娆,美不胜收。来看看历年黄山区各景区最具“颜值”的雪景图吧,主要看气质。


《月令七十二候集解》说:“大雪,十一月节,至此而雪更盛也。”到了大雪这个时段,雪下得更大、范围更广。

眼下周末的第一场雪已经拉开了冬游黄山的序幕,接下来黄山区不仅有冬雪,还有美味的杀猪饭即将呈现哦,这个冬天,于银装素裹的童话世界,一起来感受冬季黄山区的特别与浪漫吧。

分享到: