您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 住无忧

那些隐秘在闹市中的民宿客栈(一)——忆山涵舍

日期:2016-02-26 10:39作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

它是一个庭院,又好像是招待客人的茶馆,又好像是提供给宾客住宿的地方,在有些不是主干道的地方,隐秘着许多宅院客栈。这些民宿客栈除了能让人们得到一个良好的居住环境之外,它所独具的情调和气扬也能让人们感受到一种有别于日常生活的度假感觉。并且每个客栈的主人与客栈都有着一段故事,走近它们,一起聆听……

QQ截图20160226103528.jpg


      忆山涵舍
      掌柜蒋欣是一位认真生活,享受生活的插画创作者,从事于影视动漫前期设计。他说:“给灵魂一座山,给心情一泽水,不一定非要身心疲惫才去找地方躲,找一个适合自己的地方为下一次将要面临的挑战充能。而我,在忆山涵舍等着你。”

QQ截图20160226103537.jpg

QQ截图20160226103547.jpg

QQ截图20160226103556.jpg

忆山涵舍,位于黄山风景区南大门——风景秀丽的汤口镇。这里依山,临水,静生活。舒适的住宿,优质的服务,是您在旅行途中绝佳的休憩之所。
      客栈整体装修风格文艺、清新,客房各有特色。可提供现磨咖啡、鲜榨果汁,以及多种口味的葡萄酒、威士忌酒和甜酒等饮品。有六百余本书籍、杂志供游客阅读。
      来黄山,品一品蒋掌柜亲手调制的鸡尾酒,与蒋掌柜聊一聊黄山的这些人那些事......开启黄山的一段美妙之旅。
      Tips 

 地址:黄山区汤口镇逍遥水街
      电话:0559-5577727

分享到: