那些隐秘在闹市中民宿客栈(三)——黄山西大门 · 慢悠悠客栈_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 住无忧

那些隐秘在闹市中民宿客栈(三)——黄山西大门 · 慢悠悠客栈

日期:2016-07-13 17:14作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

梅子掌柜18岁就离开了家乡去广州读书,在广州工作了8年,安家落户过着普通上班族的生活。但是她的内心一直向往着家乡的简单生活。终于今年勇敢的踏出了这一步,告别了那个生活了十多年的城市,也拐带了从小在那里长大的“聪哥”,回到了家乡黄山西大门脚下的焦村,开了一间属于他们的客栈。  

  她说:年少时一直想走出这片大山,看看外面的世界,然而在外生活十几年后才发现内心真正向往却是家乡的那份简单,质朴!在适当的时间遇到对的人,放下名利追寻梦想,只为与你一起并肩看那日出云落,回归我们慢悠悠的生活。

QQ截图20160226110313.jpg

黄山脚下最像家的客栈——“慢悠悠”,于2015年7月诞生在美丽的黄山西大门脚下焦村镇。是黄山首家以创意主题房经营的温馨家庭旅馆。房间有清新的绿色、浪漫的蓝色、梦幻的紫色、洁净的白色。更有大床房、双床房、三人房、家庭房等多种房型选择,客栈大堂还免费提供桌游、杂志书刊、旅游咨询等服务。来到“慢悠悠”,就像是来到了朋友的家,而不只是一个陌生的客栈。

QQ截图20160226110324.jpg

QQ截图20160226110333.jpg

从慢悠悠客栈抬头即望黄山西海,任何事物从不同的角度欣赏,都有不一样的收获,黄山西海也具有其独特的魅力。不妨早晨起个早,呼吸一下大山里的新鲜空气,去菜园采摘一天的食材,也跟梅子掌柜一样,过一段梦想中的远离喧嚣、远离繁华的田园生活。

QQ截图20160226110404.jpg

QQ截图20160226110426.jpg

Tips:

地址:黄山市黄山区焦村镇西海大道焦村新街(经218省道黄山西大门方向)

客栈掌柜:梅子13922205977 聪哥13763306084


分享到: