蓝瘦香菇?来黄山区就可以治愈!_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 秀美景

蓝瘦香菇?来黄山区就可以治愈!

日期:2016-10-18 08:36作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
  蓝瘦香菇怎么办?小编听说看美景可以治愈哟~黄山区的秋天到了,没有哪个季节如这般的绚丽夺目,叫人陶醉。今天小编就带你去看看黄山区的秋景,享受一番秋日静谧好风光,让你不再蓝瘦和香菇!
  最美秋景在路上
  推荐:103省道、218省道、205国道、322省道
  京台高速、205国道、322省道、103省道、218国道贯穿黄山区境内,连接着太平湖、翡翠谷、东黄山等众多风光美丽的景区点以及众多田园乡村,良好的生态让道路沿途充满最美丽的风景,自驾畅行其中,犹如穿越于风景长廊一般。




  村落秋景美不胜收
  推荐:岭下古村落、郭村古村落
  寒露过后,秋意渐浓,黄山区境内的原生态古村落也开始越发迷人,在层林尽染的衬托下,村落更显古朴和静谧,适合秋高气爽之时前往探古访幽,也是许多摄影爱好者向往的拍摄地。


  景区秋色斑斓动人
  推荐:太平湖、翡翠谷、九龙瀑、东黄山
  秋天,太平湖、翡翠谷、九龙瀑......黄山区的各大景区开始披上五彩斑斓的衣裳,红色、黄色的叶子与蓝色、绿色的湖水交织在一起,令人惊叹此景真是天上人间。在这里可以尽情享受大自然赋予的温馨与浪漫,陶醉于色彩斑斓的怀抱里。


  田园美景惹人醉
  推荐:三口镇、焦村镇、乌石镇

远观漫山红叶如火如荼,丛山峻岭之间,灿若朝霞,分外耀眼。近看潺潺的河流、星罗棋布的村落,郁郁葱葱的溪边水草,牛群闲步,白鹭如流云点缀其间,令人心旷神怡。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: