您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 娱中趣 > 游乡村

黄山区再增一家五星级农家乐

日期:2017-02-16 10:53作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

要说现在出游哪最火?当然是乡村旅游!

春天出游,你还在住五星级酒店吗?那么你就out了?想不想去体验一下五星级的农家乐,住农村小院,吃农家土菜,过一番田园生活呢?位于黄山区太平湖畔的丽湖山庄(原丽湖公馆)被安徽省旅游局评为2016年度五星级农家乐,这是黄山区继太平渔村、翡翠人家、芙蓉山庄、三姐人家之后的第五家省五星级农家乐。

QQ图片20170216110005.png

丽湖山庄位于黄山和九华山之间,座落于太平湖畔,这里青山延绵起伏,湖水碧绿清澈,湖光山色与农家乐相映成趣,融为一体,美仑美奂,是您享受休闲、创造健康、结交贵友、追求成功的理想境地。

QQ图片20170216110036.png

丽湖山庄农家乐现已获得“徽菜名店”“消费者信的过单位”的称号,同时还荣获安徽省五星级农家乐称号,在当地享有盛誉。

QQ图片20170216110056.png

此外,你来这边游玩,可以享受丽湖山庄农家乐策划的接行服务,丽湖山庄拥有太平湖温馨的客房,房间豪华舒适,配置齐全,更有“亲亲丽湖,用心做家”的亲情服务。

QQ图片20170216110111.png

你可以在假期来这里品尝一下徽菜、当地特色土菜,亦或者在室内休息区看一本小说,享受难得的悠闲时光。

QQ图片20170216110133.png

也可以在室外露天休闲场所来一场乒乓球或者台球PK,你还可以坐快艇、电瓶船、豪华游艇,欣赏别样的湖光山色,感受与风奔跑的速度及混着湖水拍打在你脸上的欢快。最近举行“住丽湖山庄,免费游船”二选一的优惠活动,你可以免费登船,游太平湖40分钟,还可以直接到达杨家寨景区。或者你选择免费钓鱼,喝亲手钓的野生鱼汤。在退房时还会收到赠送的50元优惠券,下次入住可直接抵用。该活动时间截止到3月底。

QQ图片20170216110200.png

QQ图片20170216110219.png

天然室外湖水游泳池同样是孩子们玩耍的天堂、可以观赏鱼儿在水中嬉戏,还可以跟爸爸一起在湖上垂钓,享受远离手机的亲子时光。

QQ图片20170216110237.png

QQ图片20170216110255.png

湖景、山景融为一体,丽湖山庄是综合性配套设施齐全的休闲度假、养生的好场所,同时离这不远就是朝阳茶园。清晨,你可以闻着淡淡的茶香,欣赏茶园风光。赶快带上你的家人,来这里过一番无忧无虑的田园生活,换一种悠然自得生活状态,你会爱上这里!

咨询电话:0559-8565999

地址:黄山市黄山区太平湖镇朝阳

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: