您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 娱中趣 > 游乡村

健行渐美 一生太平|黄山西门-慢城焦村(一)

日期:2017-05-12 16:04作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,黄山广播电视台公共生活频道《会生活》栏目播出了黄山区以“健行渐美,一生太平”为主题的全域旅游之慢城焦村旅游专题片。

想要进一步了解焦村镇吗?你还在等什么?赶紧点击下面的视频,主持人邀您一起,去看美丽的黄山西门慢城焦村!!


此次专题片以春季旅游特色为主题,节目主持人亲身体验,带领观众走进焦村镇,看那千年的徽派古村落、欣赏郭村千亩油菜花海、了解纯手工木榨油、深入历史悠久的翠微寺、汤家庄汤源美丽乡村中心村及途居黄山奇瑞露营地,展现焦村悠久的历史人文、自然村落、宗教文化、新业态旅游产品等资源,为游客推荐了一条黄山区春游踏青乡村旅游特色线路。

这一路风景绝美:赏千亩油菜花海、漫游古城

640.webp_副本.jpg

640.webp (1)_副本.jpg


这一路悠闲自在:体验露营生活、入住休闲房车

640.webp (2)_副本.jpg

640.webp (3)_副本.jpg


这一路匠心传承:传统手工艺木榨油

640.webp (4)_副本.jpg


这一路文化深厚:千年古刹翠微寺

640 (1).webp_副本.jpg


假期的时候,不想去人挤人的地方,那就来这里走一走古村落的幽静小巷,忘记城市的喧嚣,感受自然休闲之气。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: