您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 任我行

清凉一下,浩瀚天下

日期:2017-06-09 10:42作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

丰大浩瀚天下位于黄山东大门谭家桥镇,距离合铜黄高速谭家桥出口仅两公里,丰大国际温泉度假区全新推出的水天相接的无边际空中泳池、激情无限的海啸馆、其乐无穷的儿童水上乐园等诸多项目等您来体验。

IMG_9521.JPG

夏日在无边际空中泳池,见云卷云舒,眺黄山奇峰;激情无限的海啸馆内能逼真地再现“海啸”的汹涌澎湃,伴随DJ节奏和模拟声效,迎接突如其来的4米超级猛浪,如身临“海啸”之中,让小心脏体验一场想象不到的惊心动魄。 

IMG_9523.JPG

您还可以带您的孩子快乐地徜徉于儿童水上游乐园、室内儿童乐园:色彩缤纷的滑梯、逍遥水母、儿童过山车等休闲项目让您尽情体验蓝天、白云、碧水和青山,在东大门脚下的一幢幢京派建筑群中,享受阳光体验巨浪。

IMG_9526.JPG

在浩瀚天下,您不仅可以赏秀丽美景,还可以尝特色美食。玩累了的朋友们,可以选择来浩瀚天下VR体验馆去体验一番视觉享受,去360度观光酒吧观赏黄山美景休闲小憩,也可以去美食城尽情品尝丰大的各色美食,好吃到根本停不下来~ 

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: