您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 产业发展 > 产业招商

我区举行黄山大坪山民宿社区项目签约仪式

日期:2017-06-28 10:08作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月27日,我区举行黄山大坪山民宿社区项目签约仪式。区委书记徐立秋、市旅委主任徐达河、市旅委副调研员钱昌欣、黄山风景区规土处处长刘一举及区委常委、副区长石平出席仪式。

徐立秋在签约仪式上致辞。他代表区委区政府为项目的成功签约表示衷心地祝贺。他指出,民宿对于现阶段的经济发展,特别是对黄山来说,是一个特别好的业态。随着交通的不断改善,民宿将是黄山节节发展的一个重要业态支撑。西坡、山舍、陌野等民宿品牌本身就代表着民宿产品发展的精品,是民宿业界的代表。今天进行集体签约,是对于黄山资源最好的利用。希望投资方和有所公司能尽快提交规划方案,推动项目尽快落地开工。区直相关部门及汤口镇要在项目落地、投产运营、产品业态、政策保障等层面给予积极支持;市旅委及黄山风景区对项目地落地建设也将不遗余力地支持,使民宿产品能够尽早开花结果。

签约仪式上,石平代表区政府、钱继良代表有所文化创意公司进行项目签约。

黄山大坪山民宿社区项目位于黄山南大门汤口镇山岔村,紧邻翡翠谷4A景区,总投资约8000万元,主要建设集养生、休闲、旅游及度假为一体的高端民宿群,预计两年内建成并运营。

区委办、政府办、区旅委、招商局、规划局、环保局、国土局、林业局、汤口镇和汤口镇山岔村、翡翠公司以及客商代表参加签约仪式。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: