您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 任我行

来途居黄山奇瑞露营地过寒假啦!

日期:2017-11-13 16:55作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日位于黄山西大门脚下的途居黄山奇瑞露营地来了一群快乐、可爱的小天使,他们是谁?

他们就是由来自各地的100多名中小学生组成的“小小生存体验官”团队,将在途居营地度过假期里快乐并且又具意义的一周。

640.webp (24).jpg

他们带着自信与勇敢的心来到营地,经过短暂的交流和接触融入在大群体中,按辅导员要求合理制定每日的计划,参与各种体验与挑战,通过沟通、协助与思考完成辅导员布置的各项任务。在游学的同时,孩子们还自己动手学习做菜、烧饭,吃着自己做的饭菜别提多香了!此时,在营地的每个角落都可以看见到三五成群快乐的孩子们。

640.webp (25).jpg

640.webp (26).jpg


当一天活动结束,宁静的夜空下,一排排房车里孩子们仍在窃窃私语,他们还在沉浸在白天的趣味体验中,你一句我一语地讨论着第二天的计划……

     清晨,冬日里的营地被度上了一层白色的霜花,孩子们呼吸着清新的空气,排着整齐的队伍,开始了新的一天。

640.webp (27).jpg

640.webp (28).jpg


途居露营地位于黄山西大门脚下,营地内有户外拓展、自行车、卡丁车、悠波球、桌上足球等体验项目,还可以根据游客需要开展各种趣味定向和素质训练,特别适合青少年冬令营、夏令营及研学旅行活动的开展,这里环境优美,生态绝佳,临近民风淳朴的自然村落,更是寒假期间体验乡村年俗的最佳选择。

640.jpg

640.webp (29).jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: