您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 任我行

这个春天,来黄山区看三生三世十里春华

日期:2017-11-13 17:25作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

《三生三世》终于迎来了收官,

白浅夜华历经劫难终于在一起了!


终于甜蜜收场了,


可是不能再看姑姑、姑父了。

640.webp (49).jpg

小编只想说:


没了《三生三世》,


你可以来黄山区,


看三生三世十里春华来安慰受伤的心。


做完这十件事情,


才算不辜负如此良辰美景!


1赏花

十里桃林的桃花看了这么久,是不是也想去一睹其他花朵的风采?春天到黄山区,沿途可以欣赏兴村的梨花、玫瑰花,焦村的油菜花,感悟黄山区乡村的独特风情,一定能让你流连忘返!

640.webp (50).jpg

640.webp (51).jpg

640.webp (52).jpg


2挖野菜

随着春天脚步的临近,每年的三四月份,是野菜盛产的季节。野菜集天地间的灵气,吸收日月的精华,是大自然的精髓之一。黄山区以其独特绝佳的地理、气候、生态条件,孕育的野菜绿色、纯净、鲜香,是大自然馈赠的礼物,亦是人与自然相互关爱的见证。当你在都市吃腻了大鱼大肉,不妨在这个春天与一众好友来感受绿色生活的气息,品尝一下马齿览、蕨菜、荠菜、香椿、地衣、春笋、葛根、马兰头等天然无污染的绿色美食。         

640.webp (53).jpg

640.webp (54).jpg 

640.webp (55).jpg                    

3摘草莓

春天怎么能不去摘草莓呢?吃着亲手采摘的果实,别提有多高兴了!你可以来仙源镇越山村三组的黄山区良锋种养专业合作社及甘棠镇庄里村的黄山台茂生态农业园来体验乡村民俗,周边生态环境良好,无工业污染源,你来到这里,还可以采摘无公害绿色食品,可以放心的边采边吃,草莓个头大,特别的甜。

640 (5).jpg

640.webp (56).jpg


640.webp (57).jpg


4登古道

在家窝了一冬的身体,就等着春暖花开时出去活动活动。箬岭古道,夫子山古道,穰岭古道正等着您去徒步体验。古道周边的美景与粉墙黛瓦的民居相互辉映,传递出浓郁的徽州特色及诗意的乡村画卷。三月四月不减肥,五月六月徒伤悲。春天一定要多运动运动!

640 (6).jpg

640.webp (58).jpg



5游景点

游览于黄山区,仿佛走进了一副又一副山水与民俗的画卷当中。青山绿水造就了黄山区众多自然与人文景观,全区现有各类旅游景区点23处,其中A级景区有11处,4A级旅游景区6处,太平湖、翡翠谷、九龙瀑、芙蓉谷、东黄山旅游度假区、虎林园等,正等待你前来观光体验。

640.webp (59).jpg

640.webp (60).jpg

640.webp (61).jpg

640.webp (62).jpg

640.webp (63).jpg

640.webp (64).jpg


6采茶

绿茶中的极品太平猴魁、黄山毛峰原产于此,百年的老茶树,百年的手工艺传承,一壶太平水冲泡出百年茶滋味。品茶是一种文化,采茶是一种乐趣。带上家人与孩子一起去翡翠谷的大坪山茶园、古诗里茶园或者农业示范区茶博园采茶,既可以满足大家亲近大自然,感受秀美风光的愿望,又可以满足体验春茶采摘的乐趣。



640.webp (65).jpg

640.webp (66).jpg

7观演出

日赏美景夜观映象,《黄山映象之天仙配》是著名舞蹈艺术家杨丽萍2016年创作的一台新媒体情景剧。整台演出既有传统黄梅戏的魂韵,又加入了很多现代配乐和新媒体的舞台效果,带领观众在现实与梦境中穿越。动听的音乐,妙曼的舞姿定能消除你一天的疲惫。

640.webp (67).jpg

8住房车

来到黄山西大门脚下的途居黄山奇瑞露营地,头枕梦幻景区,仰望苍穹星空,别有一番游子风情。叫上三两好友,带上心情,亲身感受与大自然融为一体的无限自由。住一住奇瑞房车,玩一玩拓展活动,感受别样的生活方式。

640.webp (68).jpg


9泡温泉

闲暇时可以去泡一泡温泉,位于黄山区谭家桥镇,群山环绕下的丰大浩瀚天下12层的休闲综合项目,有许多的娱乐设施,无边际泳池、水疗、理疗中心、VR体验馆、海啸冲浪池等。是春日里家庭出游,朋友出行休闲度假的好去处。能够让你忘掉所有生活的烦恼,让心灵和身体一起舒展。

640.webp (69).jpg

640.webp (70).jpg

10品美食

来黄山区旅游,如果不品尝一下这里的美食,绝对是一件很遗憾的事情。太平湖的有机鱼、竹乡水笋、太平面条、铁板毛豆腐、红烧臭豆腐、清明粿,特色传统美食在光影流淌中,烹香了一道道徽菜佳肴及太平小吃,确保你在春季的旅途中满足味蕾的需求。

640.webp (71).jpg

640.webp (72).jpg

640.webp (73).jpg

640 (7).jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: