您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 产业发展 > 产业招商

汤口镇举行招商引资集中签约仪式

日期:2017-12-02 11:14作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

12月1日下午,汤口镇举行招商引资集中签约仪式,现场成功签订九龙新村建设及九龙瀑升级改造项目、黄山四季花海休闲度假村两个项目,总投资额达1.8亿元,涉及景区开发、新农村建设、农民产业园等领域。镇党政班子成员、村居负责人及签约企业代表参加了签约仪式。

区人大常委会副主任江荣立到会指导,他指出,当前经济下行压力较大,汤口要实现新崛起,重要抓手在投资、在项目,要实现跨越赶超,更要靠项目、拼投资,必须要有项目作为载体支撑,催生新动能。此次项目成功签约落地,必将助推汤口旅游转型升级,为黄山区的旅游转型带了个好头,希望各方诚心相待,精诚合作,按照协议规定,尽快把签约项目由书面协议转化为实物投入,尽快产生效益。

签约仪式上,镇党委书记苏俊颖向客商推介了汤口镇投资环境。目前,我镇千万元以上在建、新建项目10个,预计2018年总投资额超过5亿元。下一步我镇将继续开展一系列招商活动,以更开放的姿态欢迎各地客商来汤口考察兴业。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: