您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 产业发展 > 项目建设

汤口旅游再出发

日期:2017-11-15 11:17作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步推进汤口地区旅游行业转型升级,加强银企合作,切实解决旅游项目融资难题,11月14日,汤口镇组织镇域内8家银行负责人和16家民宿、客栈等经营业主召开了银企对接会。

此次对接服务活动的开展,为企业和金融部门面对面沟通交流搭建了平台,增进了银企之间的相互了解。中国农业银行股份有限公司黄山景区支行、中国建设银行股份有限公司黄山风景区支行、中国银行股份有限公司黄山天都支行、中国工商银行股份有限公司黄山景区支行、黄山太平农村商业银行股份有限公司汤口支行、安徽黄山金桥村镇银行股份有限公司汤口支行、中国邮政储蓄银行黄山区支行、徽商银行股份有限公司黄山太平支行等金融部门代表、汤口镇部分民宿及客栈经营业主、镇主要领导、分管领导、旅游分局负责人参加会议。会议由镇长胡炜主持。

会上,镇党委书记苏俊颖对各家银行立足大局、服务汤口镇旅游企业,深入基层送服务上门,以及对民宿、客栈经营者顺势而为、乘势而上,推动汤口镇民宿经济发展迈上新台阶表示感谢。他希望通过此次会议能搭建起企业与银行的交流之桥,帮助民宿、客栈等旅游从业者获得转型发展助力,有效提高银企合作水平,共同应对发展挑战。

会上,各银行代表向与会企业代表分发了有关宣传手册,详细介绍了银行有关政策。旅游企业代表分别介绍了企业自身发展状况和发展中所需解决的问题,详细咨询了信贷有关政策,并希望金融部门给予关注,给予企业以更多的资金支持,帮助企业做大做强;金融部门代表表示,通过沟通对接,详细了解了旅游企业的需求,会后一定进一步加强与企业的联系,尽可能帮助企业解决实际困难,实现银企双赢,促进汤口镇经济的快速发展。

下一步,汤口镇将继续加强对旅游企业的服务和支持,积极牵线搭桥,全力推进银企对接。金融机构将进一步拓展服务范围,创新工作思路,提供优质高效便捷的金融服务;旅游企业将进一步加强信用体制建设,夯实获取金融支持的基础,主动与金融机构加强交流,争取最大支持。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: