您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

我区召开2018年“春节”黄金周假日旅游工作会议

日期:2018-02-07 17:05作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月7日下午,我区召开2018年“春节”黄金周假日旅游工作会议,各乡镇及部分区旅指委成员单位分管负责人电力、通信企业代表参会。副区长吴跃辉出席并主持会议。

吴跃辉指出,春节假期即将来临,各部门需要对春节期间假日旅游安全工作进行再动员、再部署,做到未雨绸缪、有备无患,认真对照任务要求,抓好落实,从严、从实开展工作。他强调,一是思想上要高度重视,切实增强责任感和使命感;二是紧扣“安全、有序、提质”抓好落实;三是严格假日工作纪律。

会上区旅指办负责人吴学锋对春节节假日旅游工作进行了安排部署,强调周密部署、科学研判的重要性,加强监管、确保安全的关键性以及部门间综合协调、共同管理的必要性。交通运输局、谭家桥镇就备战假日旅游工作分别作了表态发言。

会后,区旅指办将协调各有关部门全力以赴做好本次“春节”黄金周假日旅游工作,开展联合检查,带头做好假日值班工作,努力实现假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”工作目标。







分享到:
发表评论
网名:
* 评论: