黄山晨刊:廉政小品《送礼》亮相黄山区春晚_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 媒体聚焦

黄山晨刊:廉政小品《送礼》亮相黄山区春晚

日期:2018-02-11 14:43作者:朱爱武 唐德有 来源:文广新局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 2月5日晚,黄山区2018年春晚舞台上,廉政小品《送礼》赢得观众好评。

为进一步弘扬廉政文化,黄山区文广新局认真组织实施,通过该小品的演出教育党员干部不忘初心、牢记使命。小品主要讲述妻子为爱人提拔,劝说爱人给单位领导送礼的故事。爱人在送礼过程中遇到看不惯腐败行为的邻居,被调换礼包;遇到拒绝收礼的领导爱人,无奈将被调包的礼袋放在领导家门口;回家后发现调包的礼袋被送回,又遇上来访的单位领导,慌乱中主动坦白送礼的不良行为。在领导教育下,他承认错误,表示好好做人、踏实工作。

该小品曾获2017年黄山区首届“莲韵太平”廉政文学征文二等奖。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: