方文辉、胡勇等区政府领导参加政府办党支部2017年度组织生活会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

方文辉、胡勇等区政府领导参加政府办党支部2017年度组织生活会

日期:2018-02-12 17:51作者:政府办来源:政府办阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月12日,区政府办党支部召开组织生活会,区长方文辉,副区长胡勇、陈佑隆、吴跃辉、曾莉、林学继以普通党员身份参加会议,区政府办党支部书记章建新主持会议,党支部全体党员参加会议。  

会上,章建新就区政府办党支部2017年度组织生活会准备情况进行了介绍;部分党员代表紧密结合思想、工作、作风和生活实际,认真查摆了自身存在的突出问题,分别进行了严肃认真的自我批评并接受了党员批评。党组书记邢金海对上述同志的发言进行了点评并对此次组织生活会提出了指导意见。

在认真听取大家发言后,胡勇同志指出,党支部活动的开展上应形式多样,注重加强常态化的理论学习,特别是要加强对党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想等理论的学习,真正做到“学懂、弄通、做实”;支部建设上要规范,要创新“三会一课”的方式,落实好各项制度,不断提高“三会一课”的质量;查摆问题上要立行立改,严格执行《准则》和《条例》,树立支部良好形象。

会上,方文辉同志指出,今天的会议准备充分,同志们的自我批评到位,提出的意见和建议中肯,达到了增进团结、相互监督、促进工作的目的。就下一步工作,方文辉强调,区政府办支部每位党员干部职工要进一步加强理论学习,努力增强“分析问题、理解问题、判断问题、解决问题”的能力;要加强基层调研,党支部要发挥好“头雁效应”,成为坚强堡垒;要进一步加强作风建设,继续保持“严、实、细”的工作作风,以严谨细致、认真负责、精益求精的工作作风,做好办公室各项工作。

会上,还对党支部班子及党员个人进行了民主测评。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: