区旅委召开2017年度领导班子民主生活会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅委召开2017年度领导班子民主生活会

日期:2018-02-13 09:02作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月11日,区旅委党组召开民主生活会,党组全体成员参加会议,区纪委第二派驻纪检监察组到会指导。

会上,区旅委党组书记、主任吴学锋同志代表领导班子作对照检查,深入查摆问题,剖析原因,提出今后的努力方向和改进措施。委领导班子成员依次作个人对照检查,对照《准则》、《条例》规定和要求,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,敢于自我剖析、触及灵魂。大家逐一开展相互批评,坚持原则、出于公心、开诚布公、红脸出汗,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

最后,区纪委第二派驻纪检监察组组长詹汝捷对本次民主生活会进行点评,提出要以本次民主生活会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党的各项要求,创新旅游工作的新思路,认真做好旅游各项工作。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: