您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区领导走访慰问“金牌导游员”程浩

日期:2018-02-13 13:24作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为深入贯彻落实党的十九大精神对人才队伍建设提出的新任务、新部署和新要求,大力推进人才强区战略,切实营造鼓励创新、服务创新的良好氛围,副区长吴跃辉向“金牌导游员”程浩表达新春的慰问和祝福。

程浩,黄山区人,于2017年获得安徽省“金牌导游员”、安徽省文明旅游使者、安徽省青年岗位能手称号,并于20173月份代表安徽省参加全国导游大赛,荣获铜奖和最佳人气奖。

2月12日,吴跃辉来到程浩家中,带着区委区政府对人才的关爱将新春慰问金送到程浩手中,并致以新春的祝福。在与程浩亲切交谈中,吴跃辉充分肯定了其在各大比赛中取得的成绩,鼓励其要继续学习、勇于创新、开拓进取,利用所学为家乡旅游发展建设添砖加瓦。

旅委负责人陪同慰问。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: