黄山区市场监管稽查大队获市级“青年文明号”荣誉称号_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区市场监管稽查大队获市级“青年文明号”荣誉称号

日期:2018-02-13 15:40作者:吴嵩 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

日前,经过层层推荐审核和社会公示,黄山区市场监管稽查大队被共青团黄山市委授予2016年度黄山市“青年文明号”。

黄山区市场监管稽查大队成立于20144月,2015年度获得区级“青年文明号”的荣誉称号。作为一个年轻的团队,稽查大队全体队员秉承“爱岗、敬业、协作、创优、担当、奉献”的精神内涵,积极发挥青年职工的先锋模范作用,努力开展创建“青年文明号”活动,按照建设社会主义核心价值体系的要求,构筑青年员工的精神支柱,本着以“我为市场监管献青春”的主人翁精神和高度责任感,以创新创优为手段,将青年文明号的创建工作与业务发展有机结合在一起,塑造出“敢于创新、勇于担当、吃苦耐劳”的市场监管人员形象。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: