黄山区市场监管稽查大队“亮剑”行动获战果_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区市场监管稽查大队“亮剑”行动获战果

日期:2018-02-13 15:44作者:吴嵩 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步扩大“亮剑”行动战果,2月6日-9日,黄山区市场监管稽查大队会同城关所对全区范围内的冒菜店、火锅店、奶茶店、西式快餐店进行综合检查。

此次行动,对火锅底料非法添加、原辅料进货验收台账、从业人员健康证、食品与有毒有害物品混放、餐饮具清洗消毒、过期食品、一次性食品包装袋等方面进行重点检查;对火锅店和冒菜店内的底料、鸭血、粉条等食品进行罂粟壳、甲醛、吊白块的快速检测;对店主及员工进行食品安全知识宣传及“12331”食药投诉举报宣传。

经过为期四天的专项检查,我局共检查20家餐饮单位、下达责令改正通知书5份,对存在违法违规的2家餐饮单位进行立案查处,为全区广大群众的饮食安全保驾护航。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: