方文辉参加指导汤口镇2017年度领导班子民主生活会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

方文辉参加指导汤口镇2017年度领导班子民主生活会

日期:2018-02-13 16:09作者:蒋文祥 来源:汤口镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月12日下午,汤口镇召开2017年度党政领导班子民主生活会。区委副书记、区长方文辉出席会议并讲话,区纪委、区委组织部相关领导到会指导,镇领导班子参加会议。汤口镇党委书记苏俊颖主持会议。

会上,通报了领导班子2017年“讲重作”警示教育专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,苏俊颖代表领导班子作了对照检查,深刻剖析了问题产生的根源,并明确提出整改措施。随后,苏俊颖作了个人对照检查,领导班子成员逐个进行对照检查发言,其他班子成员分别提出了批评意见和建议。领导班子成员结合问题整改逐一作了表态发言。

在听取大家发言后,方文辉充分肯定了此次民主生活的成效。他指出,大家对照民主生活会要求,会前做了充分准备,认识深刻,会议质量很高,党内政治生活更加正常化、严谨化,大家相互批评的意见公正、坦诚,达到了民主生活会的要求。

方文辉强调,要言出必行,认真抓好问题整改。要以本次民主生活会为动力,严肃党内生活,进一步做好问题梳理,抓实抓细整改建制工作;要紧紧围绕学习领会党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学深、悟透、弄懂、做实,同时对照自身工作,找到破解难题的勇气、动力和途径;要紧密结合汤口实际,推动汤口各项事业发展,努力为全区发展多做贡献。

苏俊颖代表镇领导班子表示,针对本次民主生活会查摆出来的问题,将认真梳理分析、分类施策,有针对性的制定整改方案和整改清单、排定整改时间表,做到立行立改、真抓真改。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: