仙源镇开展春节前安全生产大检查_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

仙源镇开展春节前安全生产大检查

日期:2018-02-13 16:11作者:孙同鑫 来源:仙源镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为让全镇人民度过一个祥和、幸福的春节,2月9日至10日,仙源镇安委办、食品药品办等部门联合开展节前安全生产大检查。    

检查组先后检查了建筑工地、道路、液化气换气点、加油站、水泥厂、敬老院、木材加工企业、饭店及烟花销售点,实地查看各场所安全措施落况实情,重点对消防设施是否完好、道路警示标志是否设置、安全出口是否畅通、烟花销售是否有证经营、食品药品是否有质量问题进行了检查。

对检查过程中发现的个别烟花销售存在摆放不规范和占道经营等问题,检查组当场勒令店主立即整改,使之达到安全标准;对两处道路存在坑洼问题,要求所在村安排人员进行平整,确保行人安全。检查组要求各业主要将安全工作放在首要位置,强化安全责任意识,全力确保春节期间人民群众安全和谐生活得到保障。

E440BDF01B7211D404D668F543ABFF57_副本.jpg





分享到:
发表评论
网名:
* 评论: