汤口镇召开春节期间重点工作部署会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

汤口镇召开春节期间重点工作部署会

日期:2018-02-13 16:11作者:苏荣 来源:汤口镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月13日上午,汤口镇召开春节期间重点工作部署会,全镇干部职工、村居主要负责人参加会议。

会上,镇长胡炜传达了公安部下发扫黑除恶以及打击赌博的通告,通报相关典型案例,详细部署了春节期间重点工作安排。他强调要严格值班值守,做好信息报送;镇村干部保持通讯畅通,随时待命;切实做好关心群众各项工作,重点关注五保、低保等特殊人群;做好节日安全维稳工作,仔细摸排、全面掌握,及时处置矛盾纠纷;做好文明创建工作,加强党员干部交通安全意识教育,严禁酒后驾车;做好森林防火工作,克服侥幸心理,加强巡查、宣传。同时,镇村干部要注意自身形象,严格自律,严禁参与赌博等活动。

镇党委书记苏俊颖总结了2017年的工作,对全镇干部职工和村居干部一年来的辛勤工作表示了感谢,并祝全体干部和家属新春快乐。一年来全镇上下团结一心,攻坚克难,砥砺奋进,一年的辛苦付出同样收获了满满的成果。展望2018年的工作,全镇上下继续努力奋斗、积极进取、不懈追求,切实为民办事,不断提升群众的幸福指数。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: