您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 行业管理 > 旅游诚信

国大这位员工精神佳,拾金不昧交失主!

日期:2018-02-28 11:19作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,在黄山太平国际大酒店,大家都在交口称赞着一位拾金不昧的好员工,这位员工就是客房部的张玲。虽然她平时不善言辞,但是工作认真细致,是位充满正能量的好员工。

2月20日,当班员工张玲对已经退房的客房进行细节卫生整理时,忽然发现床底下有一个用塑料袋包裹的东西,张玲马上意识到这可能是客人遗忘的贵重物品或是现金什么的,她的第一反应就是立即向经理报告。经理高度重视这件事情,迅速放下手中的其他工作,抓紧联系失主。通过多方查找终于找到了失主,经当面打开是8000元现金,失主看到遗忘的现金失而复得,十分感动,对黄山太平国际大酒店员工高尚的素质,再三表达了感激之情。

春节长假期间,前来黄山太平国际大酒店住宿的客人络绎不绝,员工们每天都以自己热情周到的服务,使一批又一批客人感受到了亲人般的温暖。此次黄山太平国际大酒店员工拾金不昧的精神更是令住宿的客人们拍手称赞。

黄山太平国际大酒店有限公司董事长在了解了这件事情之后,也高度赞赏张玲拾金不昧的工作态度和人格品德,并给予其表扬和奖励,要求全体员工向张玲学习。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: