您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

村部党群服务中心新增智能旅游查询机

日期:2018-02-28 15:58作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,黄山区旅委为庄里村、南安村、联中村、中墩村、山岔村的5个党群服务中心新增添了智能旅游查询机,在这里,往来游客和当地村民们可以通过专门的触摸电脑了解黄山区旅游资讯,领取旅游宣传资料,还可以向村委会的工作人员进行旅游方面的详细咨询。

智能旅游查询机是乡村旅游咨询点的服务设施之一,也是黄山区村级办公场所“一体四中心”建设的重要内容,是提升黄山区全域旅游服务的重要举措。近年来,黄山区大力发展全域旅游,推进“美丽乡村”建设,散落各地的小村庄齐齐变身“绿富美”,吸引越来越多的游客从“景点”走向“乡村”。

在全域旅游背景下为游客提供更好的咨询服务,2017年,黄山区及时启动村级办公场所“一体四中心”建设,黄山区旅委首批选择了五个村,分别在太平湖镇南安村、甘棠镇庄里村、三口镇联中村、谭家桥镇中墩村及汤口镇山岔村的5个党群服务之心设立了乡村旅游咨询接待点,并统一配置智能查询机和旅游资料展架等设施、设备,为游客和村民提供旅游地图、景区点旅游宣传册页等,热情的村干部个个都是“本地通”,必要时还可以为游客提供更加详细的资讯。另外,根据村庄实际情况,这里还提供了本地农产品展示区域,让游客们了解和购买当地的农特产品。

IMG20180227153140_副本.jpg

乡村旅游咨询点图片

IMG20180227152901_副本.jpg

IMG20180227112034_副本.jpg

增添咨询新设备



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: