您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

省旅发委副主任王云波来我区调研旅游扶贫工作并慰问

日期:2018-03-06 11:30作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,省旅委副主任王云波一行到联系帮扶点仙源镇越山村调研旅游扶贫工作,并开展慰问活动。区旅委、仙源镇、村负责同志陪同。

王云波一行先后来到潘寿平、殷芳祥、齐家平三户贫困户家中看望慰问,与他们促膝交谈,详细了解了身体健康和生活生产情况,叮嘱镇村干部要关心贫困户生活,帮助解决实际困难,并为每户送上大米、食用油以及慰问金

随后,王云波一行走访调研了越山村级集体经济发展民宿项目以及越山村俐欣家庭农场现场听取了镇、村负责人相关情况汇报,详细了解越山村集体经济发展情况。

王云波指出,要立足本地自然生态资源和历史文化资源优势,因地制宜,积极探索村级集体经济发展的新路子,不断壮大村级集体经济收入强化政策支撑,鼓励“能人”回乡创业,发挥能人带动、龙头企业带动等功能,推动村级集体经济健康持续发展。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: