您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

捐款倡议书

日期:2018-03-09 08:34作者:林星 来源:甘棠镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


广大爱心人士:

俗话说“天有不测风云,人有旦夕祸福”。2018年元月底,当人们奔波于年终工作冲刺、迎接春节来临的紧张喜庆气氛中,厄运却悄悄降临到36岁的龙北社区第一书记、区卫生监督所所长郑岚家中。

元月24日,郑岚出现头疼、呕吐、发热症状,原以为只是普通流感,加上年底工作繁重,没有及时治疗,在诊所输液期间仍然坚持工作。几天后,情况越来越严重,陷入昏迷状态。元月31日到安徽省立医院就诊,因延误了治疗最佳时机,病情越来越严重,被迫于2月2日转到上海市公共卫生临床中心感染科治疗,诊断为病毒性脑炎、肺部重症感染等疾病。万家团圆庆祝新春之际,她仍在上海医院处于昏迷状态,随时都有生命危险,正月初二医生下病危通知书,家人五内俱焚,万般无奈之下决定返回故土,于正月初四请救护车接回太平,入住区医院ICU病房,随即进行气管切开上呼吸机供氧,目前生命体征平稳。

她的爱人——方向军,一名普通的交警,表示只要有一线希望,哪怕卖房卖车也要坚定救治到底,因为父母不能没有孝顺的女儿(儿媳)、丈夫不能没有贤惠的妻子,儿子不能没有亲爱的妈妈。

一个多月的抢救治疗,省外就医时花费20多万元,报销比例很低,病情严重所用的进口药物不在报销范围内,现在危重病房的费用自付部分日均近2000元。每天,这个工薪家庭都要承担高额的医疗费用,更为煎熬的是亲人们心理承受着巨大的压力。

你们还记得那个充满阳光、充满活力的姑娘、勤奋敬业的监督所所长、进家入户走访居民的第一书记、默默支持丈夫工作的警嫂吗?风雨飘摇中生命之花在顽强意志支撑下仍在微微含笑吐芳,我们都在祈祷,希望她能恢复往日的健康。在此,真诚地希望大家伸出您的友爱之手,献出您的关爱之情,为困境中的郑岚送去美好的希望和永恒的温暖。您的爱心,可从即日起通过银行转账、微信、现金等形式进行捐款,捐款时请注明捐赠用途。如需要备注单位或捐赠人姓名的,请务必使用银行转账,并注明捐赠单位或个人姓名。

联系人:汪晶

联系方式:0559-8580771

开户行:中国建设银行黄山支行

银行捐款:户名:黄山市黄山区红十字会

账号:34001696301053004679

微信捐款:

1.png


支付宝捐款:

2.png

(长按识别二维码或扫码进入“博爱太平”公众号——点击帮助TA们——点击大病救助——输入捐赠金额后点击“确定”)



甘棠镇龙北社区

2018年3月8日



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: