您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

黄山区开展春季植树造林大会战活动

日期:2018-03-09 17:10作者:信息中心-郑晨聪来源:信息资源管理中心 区林业局阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

风和日煦春意暖,正逢植树添绿时。3月9日下午,方文辉、卢新龙等黄山区四套班子领导,区直单位干部职工140余人参加植树造林活动。

在彩虹路两侧,大家种下一株株桂花树、乌桕树,大家挥锹铲土、施肥浇水、扶苗覆土……为建设“三绿三宜”“更美更富”黄山区再添新绿。

“我们受林业局委托参加植树造林活动,习主席说‘绿水青山就是金山银山’,我们积极参加此次活动,虽然人数比较少,但是我们齐心协力,也能打造一方绿水。” 黄山区国元农业保险员工余斌说到。

干部群众 014.jpg

黄山区林业局副局长汪正球表示,举行全区党员干部义务植树活动,目的就是为了抓住当前春季植树造林的有利时机,在全区掀起春季植树造林的高潮,引导全区各方面的干部群众积极投身到春季植树造林活动中,推进当前的生态文明建设,确保全区的目标工作任务顺利完成。

桂花树 057.jpg

活动中大家纷纷表示,植树造林是很好的一项公益活动,通过植树,给自然带来绿色,给生活带来阳光。希望这样的活动每年都能举办,积少成多,长期坚持下去,让我们的生活环境变得越来越好。

当天,黄山区14个乡镇也在各自辖区组织干部职工开展了义务植树活动。

全景_4303.jpg


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: