您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

讴歌党的十九大 共建美好新生活

东黄山国际小镇首届乡村艺术节暨庆三八文艺汇演圆满落幕

日期:2018-03-09 17:24作者:刘健 来源:谭家桥镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

0N5A9814asd.jpg

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提升东黄山国际小镇共建热情,丰富广大群众精神文化生活,3月8日下午,东黄山国际小镇首届乡村艺术节暨庆“三·八”文艺汇演在黄山丰大国际温泉度假区举行。来自谭家桥镇各村、各企业单位的十支表演队伍为现场500余名观众带来了内容丰富、形式多样的精彩表演。

文艺汇演在热情奔放、青春活力的舞蹈《中国美》中拉开帷幕。整个现场人声沸腾,热闹非凡,掌声连连。黄山东部开发投资有限公司带来的现代舞《梦想起航》,让现场观众感受到东黄山打造“一生之城、多彩之城、国际慢城”的发展节拍;旗袍秀《水乡徽韵》展现了谭家桥新时代女性的自信风采和婉约之美;《美丽乡村是我家》用欢快热情的快板舞,展现了西潭美丽乡村建设的丰硕成果,表达了东黄山人对美丽乡村建设的喜悦之情;长罗村党员献上的大合唱《我宣誓》,用恢弘的歌声作出了对党忠诚、积极工作、为共产主义奋斗终身的坚定誓言,号召广大党员不忘初心、牢记使命,向着建设更美更富谭家桥的目标砥砺奋进,引起现场党员干部阵阵共鸣;歌伴舞《奔跑》展现了丰大人艰苦奋斗、勇于开拓的创业精神;配乐诗朗诵《山水之恋》、舞蹈《相思情》、舞蹈《锄禾》,用满怀真情的诵读、优美轻盈的舞姿,赢得了现场观众阵阵掌声。

222222.JPG

舞蹈:《中国美》

0N5A9649fb.jpg

旗袍秀:《水乡徽韵》

0N5A9627et.jpg

现代舞:《梦想·起航》

0N5A9679zxc.jpg

舞蹈:《美丽乡村是我家》

0N5A9717ss.jpg

歌伴舞:《奔跑》

整场演出精彩纷呈、高潮迭起。演出过程中穿插了以“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德”建设为主题的征文颁奖和“好婆婆、好媳妇、好儿女、最美家庭”表彰活动,开展了党的十九大知识竞答,观众们踊跃参与、气氛活跃。最后,演出在欢快的健身踏板舞《向前冲》和《明天会更好》歌声中完美落幕。

本次活动以“讴歌党的十九大、共建美好谭家桥”为主题,深入宣传党的十九大精神,丰富群众精神文化生活,切实展现了新时代谭家桥人良好的精神风貌,进一步为东黄山国际小镇建设凝聚民心、鼓劲加油,号召全镇党员干部群众共同向着“三年打开东大门”的宏伟目标奋勇前进。

本次活动由黄山区文广新局、黄山区旅委、黄山区美丽办、谭家桥镇党委、政府共同主办,黄山丰大国际温泉度假区、黄山东部开发投资有限公司、黄山东海景区开发公司等共同协办,区美丽办、区旅委、区文广新局等相关单位负责人、谭家桥镇主要领导及企业负责人出席。

111111.jpg

主持人风采

555555.JPG

三八表彰活动

8888888.JPG

征文表彰活动

0N5A9705er.jpg

大合唱:《我宣誓》

0N5A9782wr.jpg

舞蹈:《锄禾》

0N5A9798hh.jpg

健身踏板操:《向前冲》



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: