您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

区政协召开八届六次常委会议

日期:2018-03-12 09:33作者:信息中心-姚凤婷(实习)来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

3月9日下午,区政协召开八届六次常委会议。区政协主席汪亮,副主席姚志宏、罗毅力、何孔龙、刘先英,秘书长吴江平及全体区政协常委出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任查冠军应邀出席会议,区政协办、政协各专委会负责人,新丰乡、新华乡政协工作联络组组长列席会议。

会议听取了区纪委2017年党风廉政建设和反腐败工作情况的通报,书面学习了十九届三中全会精神,审议通过了《政协黄山区委员会2018年工作要点》实施计划。

汪亮指出,加强政协党风廉政建设,要坚持守纪律、重长效。区政协要认真贯彻落实中央和省市区委有关工作部署,在持之以恒、毫不动摇中将政协组织党风廉政建设不断引向深入。关键是要加强理论武装,夯实团结奋斗的“总基石”;要严守规矩,架起政治纪律的“高压线”;要加强监督,当好反腐倡廉的“宣传员”;要加强防控,织密防范廉政风险的“安全网”。加强常委会自身建设,要做到尽责任、作表率。政协常委会是政协组织的领导决策机构,要有想做事的冲动,做成事的追求,善共事的胸襟,切实履行好人民政协政治协商、民主监督和参政议政的职能。明确年度工作任务,要认真抓落实、求实效。做到发挥委员主体作用、形成合力;不断加强统筹协调、突出重点;注重改进政协调研、练好内功,努力交出一份人民满意的履职答卷!

照片 008_副本.jpg


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: