您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅委赴太平湖镇二都村开展乡村旅游扶贫工作调研

日期:2018-03-13 16:26作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,区旅委全体党员干部来到太平湖镇二都村开展乡村旅游扶贫调研工作,二都村扶贫工作队、村两委负责人参加调研。

区旅委一行先后实地查看了二都村村口雷竹园、古拱桥等乡村旅游资源。随后在村委会会议室召开了座谈会,区人大代表、村扶贫工作队成员、乡村旅游发展能人参加了会议。会上,大家畅所欲言、集思广益,进行了一场“头脑风暴”。 大家纷纷表示,要结合美丽乡村建设先将全村环境整治好,再结合自身的旅游资源,发展乡村旅游,要早谋划、早布局,凡事走在前面。在认真听取大家发言后,区旅委领导班子成员对二都村的脱贫攻坚工作给予充分肯定,并表示将全力支持二都村的乡村旅游扶贫工作,帮助二都村立足实际、发挥产业优势尽早实现脱贫致富。

   


    

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: