您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

【改革进行时】黄山区少先队总辅委员会召开第三次工作例会

日期:2018-03-13 17:11作者:胡自然 来源:团区委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

3月13日上午,黄山区少先队总辅委员会召开第三次工作例会,团区委主要负责同志、区教育局有关同志到会指导,黄山二中团委书记、少先队大队辅导员列席会议。

会议首先传达了省少工委五届四次全会精神,宣读了2018年新学年总辅委员分工文件。回顾总结了2017年我区少先队工作并对区县中小学少先队主要改革任务清单执行情况进行了跟踪分析,就此基础上认真谋划2018年工作。会议还就全区各中小学校少先队辅导员聘任、培训、活动课安排、少先队表彰、强化中学少先队团队衔接工作、谋划组织全区性的少先队活动、少代会筹备等工作进行了研究安排。

会议要求,2018年区总辅委员会一定要强化学习、强化改革意识,提升精气神,深刻把握基础教育改革发展的新形势,围绕增强思想性、先进性、自主性、实践性的要求,以时不我待的实干精神扎实推进少先队改革,促进我区少先队工作水平再上新台阶。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: