您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅委牵头开展涉水旅游安全联合检查

日期:2018-03-28 16:53作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

随着夏季和清明小长假的来临,为强化旅游安全综合监管工作,328日,区旅委牵头组织区安监、水利、体育、物价、汤口镇政府,以及黄山风景区公安、消防,对天湖漂流、香溪漂流、九龙瀑景区三家涉水景区进行了一次联合检查活动。

检查组着重检查三家景区安全管理制度、日常巡查安排、应急救援方案、消防培训演练、防汛预案、救生员配备情况、明码标价、安全警示标牌等方面。对检查中发现的问题与不足检查组与企业相关负责人进行现场沟通与反馈。并将下发书面整改通知书,督促企业进行整改,不断提高企业安全意识和应急处置能力。

做好黄山区旅游行业安全监管一直是我委工作重点,我委将不断查找差距,继续深化与其他部门的合作,共同做好旅游安全工作,推动黄山区旅游行业健康有序发展。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: