您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅委组织开展“黄山旅游客运交易平台“业务操作培训

日期:2018-03-28 17:36作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为做好旅游用车安全管理,市交通局搭建了“黄山旅游客运交易平台”(黄山UU用车平台)并于近日正式启用,今后黄山市所有具有合法运营资质的旅游客运车辆将全部进入该平台,旅行社用车将实行“一个平台、统一调度“模式。

为切实做好“黄山旅游客运交易平台“启用工作,327日,区旅委组织全区所有旅行社参加了“ 黄山旅游客运交易平台”业务操作培训,为方便旅行社参加培训,区旅委和汤口旅游分局分别在甘棠和汤口设置了两个培训场地。

此次培训由黄山市道路运输协会秘书长张坚先生,黄山UU用车平台总经理邵曼萍女士莅临授课,在培训中,两位分别对平台的优点和操作流程作了全面的讲解,所有旅行社代表认真学习、仔细听讲、踊跃发言。部分旅行社代表所提出的问题,为平台今后更新完善提出了很好的意见和建议。

通过此次培训,大家一致表示受益匪浅,收获颇丰,要将学到的内容应用到工作中去。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: