您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

黄山区市场监督管理局2014—2016年度未年报的内资企业催报公告

日期:2018-03-30 11:55作者:王薇 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

下列企业(详见附件)未在规定期限内通过国家企业信用信息公示系统报送201420152016年度年报,违反了《中华人民共和国公司登记管理条例》第五十七条和《企业信息公示暂行条例》第八条的相关规定,需自本公告公布之日起30日内在国家企业信用信息公示系统补报,并到本局申请移出经营异常名录。否则,届时省工商局将按有关规定将该企业列入严重违法失信企业名单,作为重点监督管理对象;该企业的法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人;同时将在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等方面被依法予以限制或禁入。

 

附件:2014—2016年度未年报的内资企业名单.doc

 

 

黄山区市场监督管理局

2018年330

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: