您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

急企业之所急,强化“零距离服务”

日期:2018-04-09 16:44作者:李羿雯 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

急企业之所急,想企业之所想。48日,黄山区市场监督管理局注册局为甘棠某公司提供上门指导服务。

该公司由于对外发展需要,急需设立集团公司。由于该公司管理人员平时工作繁忙,无法到现场办理相关手续。考虑到公司的特殊情况,注册窗口工作人员决定特事特办,主动上门为该公司提供服务。

窗口工作人员为该公司管理人员热情讲解集团公司的设立流程及注意事项,耐心解答公司提出的问题,围绕公司在发展过程中可预见的困难和应对措施与之进行了交流和探讨。该公司负责人对窗口工作人员提出的意见和建议,表示衷心的感谢。

注册局是展示市场监督管理局形象的重要窗口,注册局的工作人员将不断创新服务举措,强化“零距离服务”力度,打造“阳光亲和窗口”,努力为广大企业和办事群众提供热情、高效、便民的服务。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: