您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

巡察公告

日期:2018-04-12 15:18作者:信息资源管理中心来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

根据区委统一部署,区委巡察组自4月11日开始对区文广新局党组、区安监局党组开展巡察工作。现公告如下:

一、巡察主要任务

对区文广新局党组(含体育局)领导班子及其成员和区安监局党组领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。重点检查“六个围绕”:围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

二、受理信访举报范围

受理反映区文广新局党组(含体育局)领导班子及其成员和区安监局党组领导班子及其成员,以及其他科级干部和重要岗位干部、二级机构主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

三、受理信访举报方式

区委第一巡察组负责巡察区文广新局党组

1.专用移动电话:15375590447

2.网络信箱:hsqwxc_dyz@163.com

3.来访接待地点:政务新区七号楼东一楼接访室。

4.巡察意见箱:共设置4个,具体位置:①区文广新局办公楼大门外左侧;②区博物馆东侧墙面上;③区体育馆大门右侧;④政务新区七号楼东一楼大门外右侧。

区委第三巡察组负责巡察区安监局党组

1.专用移动电话:15345592074

2.网络信箱:hsqxcajj@163.com

3.来访接待地点:政务新区七号楼东一楼接访室

4.巡察意见箱:共设置2个,具体位置:①政务新区七号楼东一楼大门左侧;②区安监局二楼楼梯与走廊交汇处;

四、受理信访时间

从4月11日开始,巡察区文广新局党组、区安监局党组时间为两周左右。巡察中,也可根据实际情况适当延长。

受理来电、来访时间为工作日上午8∶00—12∶00,下午2∶30—5∶30。

特此公告


中共黄山区委巡察工作领导小组办公室

2018年4月11日



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: