您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

仙源市管所“四到位”助力猴魁开园

日期:2018-04-12 21:18作者:胡喆 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

4月12日,2018年第十二届茶文化旅游节暨太平猴魁开园仪式在新明乡猴坑村隆重举行。为配合猴魁开园仪式,该所按照“部署到位、人员到位、服务到位、监管到位”的要求,提前部署,真正落实,以实际行动助力茶文化旅游节暨太平猴魁开园仪式。

部署到位:开园仪式一周前,仙源所开始部署相关工作。排定工作表,理清相关工作人员分工及职责,切实做到责任到人。

人员到位:4月12日,仙源所全员出动,按照前期部署,切实落实相关人员责任。同时注重与辖区政府及各参加单位紧密配合,确保工作到位。

服务到位:仪式现场,仙源所工作人员积极配合主办方工作,做好相关服务工作。同时,为外来客商积极讲解茶叶相关知识,积极宣传我区茶文化。

监管到位:在近期及仪式当天,该所还不间断地对猴坑各类食品及餐饮经营单位进行了检查。消除食品安全隐患,切实保障开园仪式顺利进行,并为外地客商创造良好的购物及用餐环境。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: