您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

2018年全省群文系统深入生活美术摄影创作培训班在黄山区举办

日期:2018-04-16 08:21作者:高梦蕾 来源:文广新局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

4月14日上午,2018年全省群文系统深入生活美术摄影创作培训班在我区举办。省文化厅人事处副调研员汪智勇,省文化馆馆长李晓东,市文化委主任胡建斌、副主任张妙文,区委书记方文辉,来自全省各市区县文化馆美术摄影专业干部、我区各乡镇文化战线干部100余人参加本次培训班的开班仪式。

开班仪式结束后,安徽省文化馆美术摄影部主任、国家一级美术师王永敬授课《形式意味是个性美术的灵魂》。当日下午,黄山市文化馆馆长、中国摄影学会会员刘迅授课《皖南摄影艺术创作心得体会》。由区文广新局举办的黄山区美术、摄影创作免费培训班学员60余人参加了讲座。

据悉,本培训班将在黄山区开展为期一周的专题培训,并赴各乡镇现场写生创作。创作成果将在省内外举办的“走进太平·安徽省群文系统深入生活美术摄影作品巡回展”展出并出版精美画册,本次培训班的成功举办,提升了我区文艺爱好者艺术水平,宣传了我区自然人文景观。

2.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: