您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

我区在市“不忘初心跟党走”残疾人读书达人演讲比赛中荣获佳绩

日期:2018-04-16 09:43作者:崔新生 来源:残联 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

4月13日,“不忘初心跟党走”黄山市残疾人读书达人演讲比赛在市残联举办,我区选手蒋彩霞荣获二等奖,并被授予“2018年度黄山市残疾人读书达人”称号,袁春民荣获优秀奖,区残联获优秀组织奖。

比赛中,蒋彩霞、袁春民分别以《爱在时光中流转》、《勤学让残缺亦美丽》为题,紧扣活动主题,结合自身实际,讲述了残疾人事业发展促进自强奋进和读书改变命运的真实经历,充分体现了残疾人事业发展和残疾人康复民生工程对残疾人在读书、就业、康复方面的积极意义。他们乐观向上的精神面貌、自强不息的拼搏精神和别样精彩的人生故事深深打动了在场的评委和观众。

为学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动残疾人阅读活动,丰富残疾人精神文化生活,确保我区选手赛出良好水平,区残联精心部署:认真组织筛选,优中选优;量体裁衣,一对一指导,对选手的演讲稿进行审核和反复修改,并就选手现场演讲的技巧进行指导训练。

4.13.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: