您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

孔晓宏来我区调研重点项目建设和重点工作推进情况

日期:2018-04-16 10:13作者:信息中心-吴瑶来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

4月13日上午,市长孔晓宏来我区调研重点项目建设和重点工作推进情况。市政协副主席万国庆,市政府党组成员、市政府办公厅机关党组书记洪建春,区领导方文辉、程前、胡勇、王骏华、何孔龙等陪同调研。

孔晓宏一行调研了太平湖安粮秀湖秘境项目环保督查整改情况,实地查看整改现场,要求严格按照整改标准,加大力度、加快推进,确保坚决、彻底、按时整改到位。在浦溪河(城区段)综合整治项目现场,孔晓宏详细询问规划设计、工期安排等情况,要求在做好河道治理的同时,重视生态保护,打造优美景观,发挥综合效益。位于黄山工业园区的联合利华立顿茶叶基地项目已完成设备调试,将于5月全面投产。孔晓宏依次走进生产车间、原料库、包装材料库、拼配中心、实验室参观,详细询问生产、市场、效益等情况。在调研东黄山国际小镇基础设施项目时,孔晓宏要求有关方面进一步加强协作配合,做好对接服务,为加快小镇建设奠定坚实基础。

调研中,孔晓宏指出,重点项目和重点工作是推动经济社会持续健康发展的有力抓手。要提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,以更加务实的举措全力抓好各项工作,为实现高质量发展提供强有力的支撑。要加强工作调度,加强沟通,统筹协调,密切配合,确保各项工作按时间节点顺利推进。要严格考核问责,压紧压实责任,随时跟进项目进展情况,及时发现问题、解决问题,确保全面完成各项目标任务。

孔晓宏对贫困群众十分关心。调研途中,他还先后走访慰问了太平湖镇贫困户舒其龙、王文娟、钱小六。“今年茶叶生产怎么样?”“孩子在哪里上学?”“看病费用可以报销多少?”……每到一户,孔晓宏都与他们深入交谈,得知大家分别享受到了就业扶持、健康脱贫、产业扶持等各项帮扶措施,生活正发生积极转变,孔晓宏勉励大家继续保持乐观心态,努力把生活过得更好,同时要求有关方面继续加大帮扶力度,落实好各项政策,决不让一个贫困群众在小康路上掉队。

市、区直有关部门负责人等参加调研。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: