您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 行业管理 > 导旅之窗

人间四月天 最美导游员

日期:2018-04-16 10:26作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

花红柳绿,草长莺飞,春意正浓,黄山星火国际旅行社导游员斯前,收到一封来自合肥游客方先生赠送的锦旗,锦旗上写道“黄山之·情意浓浓,感谢一路陪伴和无微不至的照顾”。

据悉,方先生一行2人是329日从合肥出发参加散客拼团游,330日那天由星火旅行社根据行程上的安排,组织游客从汤囗出发上黄山一日游,那天安排导游斯前为该团服务。事后了解情况,而斯前只是说:“我们就是常规服务,做一名导游该做的事,也就是和平日里带团一样,没有过多的付出,也许这是客人心的感觉所致吧,至于锦旗,我个人认为是碰见好的游客了,但是,我们非常开心,说明我们星火导游的精神风貌与良好的企业文化深深得到客人认可”。

多么朴实的话语,为有这样的导游而自豪,希望该导游每天面对工作百做不厌,树立好榜样,期待再接再厉,争取更上一层楼。

微信图片_20180404170805.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: