您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

区委第三巡察组巡察区安监局党组工作动员会召开

日期:2018-04-16 10:30作者:陈舒婷 来源:安监局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

根据区委统一部署,4月11日上午,区委第三巡察组巡察区安监局党组工作动员会召开。区纪委副书记、监察委副主任李兆华,区委宣传部副部长、区广电台台长、区意识形态专项检查组组长董绍辉,区监委委员、第三纪检监察室主任、区委第三巡察组组长阮迎积,区委第三巡察组和意识形态工作专项检查组全体成员,区安监局全体干部职工及部分退休人员参加动员会。

123副本_副本.jpg

会议由安监局党组书记、局长吴兴龙主持。区委第三巡察组组长阮迎积对巡察工作方案进行了解读,就巡察工作目标、任务、步骤、纪律等有关事项作详细说明,并对巡察工作提出具体要求。区纪委副书记、监察委副主任李兆华强调,要提高政治站位,以认真负责的态度积极配合好本轮巡察;要聚焦六个围绕,推动全面从严治党纵深发展;要坚持高标准守底线,全面压紧压实巡察工作责任,确保巡察工作有力有序推进。

吴兴龙代表安监局党组作表态发言,一是提高政治站位,诚恳接受巡察监督。要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,以高度负责的态度,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,主动接受巡察组的监督检查。二是严守政治纪律,全力支持配合巡察工作。局党组全体成员和全体干部职工要严守组织纪律,遵守政治规矩,严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、周密安排、全力配合。服从巡察组统一安排,优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作。三是坚持问题导向,扎实抓好整改工作。发现问题认真梳理研究,做到即知即改、立行立改、真改实改。建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效,促使我区安全生产工作迈上新台阶、实现新发展。

动员会上,还对被巡察对象进行了问卷调查和民主测评,并开展了十九大报告、党章党规知识测试。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: