您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

我区召开2018年度机关党建业务培训会

日期:2018-04-16 15:30作者:楼茵 来源:机关工委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步推进机关党建工作质量,落实机关党建工作任务,4月13日下午,区直机关工委组织召开2018年度机关党建业务培训会。区直各机关党委、党总支和所属党支部党务干部共计80余人参加培训。

培训会结合机关党务工作实际,以问题为导向,围绕党员发展、党员组织关系接转、党费收缴等内容进行了详细解读,并就4月份机关党建工作进行了布置安排。针对区直党委设置调整后如何抓好机关党建工作,与会人员进行了深入讨论和交流。

会议要求,要进一步提高抓机关党建的主业意识,突出党组织政治功能,持续深化基层党组织标准化建设,进一步提标提档,力争机关党组织在本年度内达标率为90%以上;要进一步完善党建工作机制,夯实党建工作基础,以“月提示、季督查”“清单式”落实通报制,推进党建工作任务有效落实;要严肃组织生活,加强党员队伍建设,各党组织要结合单位实际,组织开展好形式多样的党建活动,提升党组织的生机和活力。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: